Terminübersicht für das 1. Halbjahr 2019 liegt aus

Der Veranstaltungskalender der Stadt Frechen für das erste Halbjahr 2019 ist ab sofort wieder erhältlich. Bei vielen örtlichen Einzelhändlern liegt dieser zur Mitnahme aus und ist auch in den Filialen der Sparkasse und Banken, in Gaststätten und städtischen Einrichtungen mit Publikumsverkehr zu erhalten.

Darüber hinaus kann diese Broschüre auch telefonisch in der Abteilung „Kultur, Freizeit und Sport“ unter Telefon 02234/501-1347 angefordert werden. Als pdf-Dokument haben wir den Kalender natürlich auch da.

Zahlreiche Frechener  Vereine, Gruppen und Institutionen machen auch im ersten Halbjahr 2019 auf ihre Veranstaltungen und Festivitäten im ganzen Frechener Stadtgebiet aufmerksam und laden Jung und Alt herzlich zum Besuch ihrer Events ein.