Waldspaziergang durch den Königsdorfer Altwald

Anmeldung bis zum 16. August möglich Im Rahmen der Umweltschutztage 2018 bietet die Stadt Frechen am Sonntag, 26. August, um 10 Uhr einen Waldspaziergang durch den Königsdorfer Altwald an. Die Führung wird von Uwe Schölmerich und Theo Peters vom Landesbetrieb Wald und Holz NRW, Regionalforstamt Rhein-Sieg-Erft, durchgeführt. Die beiden Fachleute erzählen unter anderem etwas über die Entstehung und die Geschichte des Waldes. Treffpunkt ist um 10 Uhr am Parkplatz am alten Forsthaus in 50259 Pulheim-Dansweiler. Die Veranstaltung ist kostenfrei, Anmeldungen nimmt das Umweltbüro der Stadt Frechen bis zum 16. August telefonisch unter 02234/501-1547 oder per Email unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik entgegen. Es sollte wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk getragen werden.