Weiberfastnacht im Deluxe

Eine Weiberfastnachtsparty veranstaltet das Sozialraumteam Frechen für alle Kinder der Klassenstufe 5 am Donnerstag, 28. Februar städtischen Kinder- und Jugendzentrum Deluxe. Die Feier ist kostenlos und bedarf keiner Anmeldung.

Gefeiert wird zwischen 15 Uhr und 19 Uhr – ob verkleidet oder nicht, alle jungen Jecken sind herzlich eingeladen.

Snacks und alkoholfreie Erfrischungen sind reichlich vorhanden, Musik und Luftschlangen warten auf ihren Einsatz und für Stimmung und Spaß sorgen die Gäste.

Zudem werden die besten Kostüme prämiert, es gibt die Möglichkeit zum „Quizzen“, zum „Rauschbrillenkicker“ oder einfach nur zum Karnevalsstimmung genießen.

Für weitere Informationen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Städtischen Kinder- und Jugendzentrums Deluxe, Zum Kuckental 7, unter der Telefonnummer 02234/996037 oder per Email unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik gerne zur Verfügung.