WhatsApp! - Neuer Service der Stadtbücherei Frechen

Über WhatsApp erweitert die Stadtbücherei Frechen ab sofort die Informationskanäle für ihre Kundinnen und Kunden:

Über diesen unkomplizierten Service können aktuelle Entwicklungen in der Bücherei sowie Hinweise auf Veranstaltungen künftig nicht mehr verpasst und ein unkomplizierter Kontakt mit der Bücherei hergestellt werden.

Zur Anmeldung für diesen kostenfreien Dienst ist lediglich eine Nachricht mit dem Inhalt „Start“ an die Rufnummer 0177 7198 188 erforderlich. Eine Abmeldung unter dem Kennwort „Stopp“ ist ebenfalls jederzeit möglich.

Eine Sichtbarkeit der Rufnummern der Abonnenten untereinander ist ausgeschlossen, da es sich bei diesem Dienst nicht um eine Gruppe, sondern um eine Broadcast-Liste handelt.

Die angegebene Rufnummer dient ausschließlich der Versendung von Nachrichten über WhatsApp.

Telefonisch ist die Stadtbücherei auch weiterhin unter der Rufnummer 02234/501 334, per Mail an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik, über Facebook oder Instagram erreichbar.