XBox Spiele in der Stadtbücherei

Eine kleine Auswahl der XBox Spiele in der Stadtbücherei.

XBox Spiele in der Stadtbücherei

Ab sofort können in der Stadtbücherei Frechen auch XBox Spiele entliehen werden. Neben den bereits vorhandenen PS3 und PS4 Spielen wurde die Gaming-Abteilung um ein weiteres Format erweitert.

Die Stadtbücherei trägt damit der immer stärker wachsenden Nachfrage nach Konsolenspielen Rechnung. Gaming wird in Deutschland immer beliebter. Nicht nur Jugendliche, sondern auch zunehmend die Altersgruppen der 30 bis 50-Jährigen, sowohl Männer als auch Frauen, entdecken das Spielen an den Konsolen für sich.

Neben den klassischen Medien, wie Bücher, Zeitschriften, CDs und DVDs können die Kundinnen und Kunden der Bücherei nun also auch auf einen Bestand von aktuellen Konsolenspielen zugreifen.

Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 02234/501-334 und per E-Mail an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.