Zauberwürfelworkshop in der Stadtbücherei

Wer wissen will wie man den berühmten Zauberwürfel löst oder auch einfach schneller werden möchte, der ist beim Zauberwürfelworkshop in der Stadtbücherei Frechen am Donnerstag, den 18. Oktober gut aufgehoben. Von 14 bis 17 Uhr kommen Anfänger und Fortgeschrittene zusammen, um die jeweiligen Fertigkeiten zu erlernen. Mitmachen dürfen alle Würfel-Fans von 8 bis 99 Jahren (älter geht natürlich auch). Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist erforderlich. Diese wird in der Stadtbücherei unter Telefon 02234/501-1334 oder per Email unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik entgegen genommen.

Stadtbücherei