Datum & Uhrzeit

Am Samstag, den 20.08.2020 wird es besonders künstlerisch in der Stadtbücherei. Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren lernen eine besondere Kunsttechnik kennen, probieren sich gemeinsam aus und erstellen dabei tolle Kunstwerke. Dabei wird ein gemeinsames Motiv künstlerisch interpretiert, das aber durch Technik und Farbe jeweils sehr unterschiedlich ausfallen kann. Das zeigt nicht nur die individuellen Vorlieben und Stärken jedes/jeder Einzelnen, sondern auch die bunte Kreativität der Kunst!

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzbestimmungen. Für den Gang durch die Stadtbücherei ist ein Mund-Nasen-Schutz (Maske, Tuch, Schal) nötig,

AnmeldungVoranmeldung erforderlich

Eintritt: 2,00 EUR