Bilderbuchkino (Online)

Bis wir uns alle in der Stadtbücherei zu Veranstaltungen wiedersehen können, findet das Bilderbuchkino digital (via Zoom) statt.

Datum & Uhrzeit

Am Montag, den 17.05.2021 (16:00) geht das Bilderbuchkino weiter. Erst einmal digital, denn noch können Veranstaltungen vor Ort leider nicht stattfinden. Deswegen treffen wir uns via Zoom in gemütlicher Vorleserunde und erleben gemeinsam eine spannende Geschichte.
Diesmal lesen wir "Heinrich will brüten" von Anette Thumser und Nikolai Renger.

"Danach kräht der Hahn! Heinrich ist schon ein großer Hahn, na ja fast. Immerhin wird das Krähen schon besser! Wenn er mal richtig groß ist, soll Heinrich auf den Hühnerhof aufpassen – genauso wie Papa! Aber warum darf er sich nicht um die kleinen Küken kümmern – so wie Mama? Was?! Brüten ist nur Hennensache? Das wär‘ doch wohl gegackert und gelacht! Also schnappt Heinrich sich ein Ei und legt los … "(Quelle: Magellan Verlag)

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Benötigt wird Zoom, die Teilnahme ist über Browser oder App möglich.
Eine Anmeldung im Vorfeld ist erforderlich unter stadtbuechereistadt-frechende

Sie erhalten daraufhin die Zugangsdaten sowie das Ausmalblatt zugeschickt. Dieses kann bis zum 30.05.2021 in der Stadtbücherei abgegeben bzw. per Email zugeschickt werden. Unter allen Einsendungen verlosen wir tolle Preise

Informationen

AnmeldungEine Anmeldung ist erforderlich unter stadtbuecherei@stadt-frechen.de Daraufhin erhalten Sie die Anmeldedaten zugeschickt. Wir bitten Sie darum, die Daten nicht an Dritte zu teilen.

Diese Seite teilen: