Stadtbücherei Frechen

Datum & Uhrzeit

17.04.202315:3017:00

Am Montag, den 17.04.23 lesen wir eine tolle, neue Geschichte in zwei Vorstellungen bei unserem Bilderbuchkino vor.

1. Vorstellung: 15.30 - 16.00 Uhr

2. Vorstellung: 16.30 - 17.00 Uhr

Diesmal wartet die wunderbare Geschichte "Der kleine Waschbär Waschmichnicht" von Britta Sabbag und Igor Lange.

"Ein richtiger Waschbär wäscht sich täglich und für sein Leben gern", sagt Mama Waschbär. Doch der kleine Waschbär Waschmichnicht will sich nicht waschen. Auch nicht im Fluss mit dem wunderbarsten klarsten Waschwasser der Welt. Streng genommen will er nicht mal in die Nähe von irgendeinem Wasser. Schwups!, da versteckt er sich lieber unter seinem Bett, im tiefen Matsch bei den Schweinen oder in einer der Mülltonnen hinterm Wald. Am Ende ist der kleine Waschbär so schmutzig, dass ihn sogar die Stinktiere für einen von sich halten! Aber das ist dem kleinen Waschbären dann doch nicht so recht ... vielleicht sollte er das mit dem Waschen doch einmal probieren? (Quelle: arsEdition)

Nach der Vorstellung bleibt noch Zeit zum gemeinsamen Ausmalen und natürlich Bücherstöbern.

Die Veranstaltung richtete sich an Kinder von 4-7 Jahren. Bitte beachten Sie, dass die Altersgrenzen verbindlich sind. Eine Teilnahme für ältere oder jüngere Kinder ist leider nicht möglich.

Die freien Plätze sind begrenzt, eine Voranmeldung ist erforderlich. Wir empfehlen eine vorzeitige Anmeldung, diese ist ab dem 06.03.23 möglich. Die Anmeldung kann telefonisch unter 02234/501 1334, per E-Mail an stadtbuechereistadt-frechende  oder online erfolgen.

AnmeldungEine Voranmeldung ist erforderlich und möglich ab dem 06.03.23

Diese Seite teilen: