Das beliebte Bilderbuchkino ist zurück!

Datum & Uhrzeit

Das beliebte Bilderbuchkino ist nach der unfreiwilligen Corona-Pause wieder zurück! Mit ein paar wenigen Änderungen, aber wir freuen uns dennoch, wieder vorzulesen.

Diesmal wartet auf der großen Leinwand die Geschichte "Pfui Spucke, Lama!"

Fluffig, flauschig und einfach liebenswert – das ist das Lama! Die anderen Tiere sind sich trotzdem einig: Wer beim Reden spuckt, darf nicht mitmachen. Nicht beim Luftballonaufpusten und schon gar nicht bei der großen Kirmes in der kleinen Stadt. Doch dann taucht ein gemeiner Dieb auf dem Kirmesplatz auf. Hui Spucke! Ob das Lama endlich allen zeigen kann, was in ihm steckt? … (Quelle: Esslinger Verlag)

Eine wunderbare Geschichte über Vorurteile und Freundschaft!

Die Geschichte wird mit Bildern auf der großen Leinwand vorgelesen, außerdem wartet eine kleine Ausmalaufgabe auf alle Teilnehmer*innen.

Für Kinder von ab 4-7 Jahren.

Es gibt zwei Vorstellungen aufgrund begrenzter Plätze:

1. Vorstellung: 15:30 - 16:00 Uhr

2. Vorstellung: 16:30 - 17:00 Uhr

Die Anzahl der Plätze ist aufgrund der aktuellen Lage begrenzt. Bitte pro Kind nur eine Begleitperson.

AnmeldungVoranmeldung ist erforderlich

• Esslinger Verlag