Stadtbücherei Frechen

Bilderbuchkino im November

Am Montag, den 08.11.21 kehrt das Bilderbuchkino in die Stadtbücherei zurück!

Datum & Uhrzeit

Am Montag, den 08.11.21 kehrt das Bilderbuchkino in die Stadtbücherei zurück!

In zwei Vorstellungen lesen wir "Ein Funkelstein für Lilli" von Luise Holthausen  (Autorin) und Tina Nagel (Illustratorin)

"Zu gern würde Lilli mit ihrem Schlitten den Hügel hinuntersausen. Aber allein, nein, das traut sie sich nicht. So baut sie erst mal einen Schneemann, und damit dieser nicht so traurig schaut, schenkt sie ihm ihren Funkelstein. Doch was ist das? Plötzlich zwinkert ihr der Schneemann zu.
Der Funkelstein ist wie ein Stück vom Glück und am Ende steht Lilli wirklich ganz oben am Schlittenhang und traut sich." (Quelle: Esslinger)

Vorstellung 1: 15.30 Uhr

Vorstellung 2: 16.30 Uhr

Der Eintritt ist frei. Eine Voranmeldung ist erforderlich.
Erwachsene Teilnehmende müssen eines der 3G-Kriterien (Getestet, Genesen oder Geimpft) erfüllen. Bitte denken Sie unbedingt an Ihren Nachweis.

Die freien Plätze sind beschränkt, daher empfehlen wir eine vorzeitige Anmeldung.

AnmeldungVoranmeldung erforderlich

Eintritt frei.