Bilderbuchkino via Zoom

Bis wir uns alle in der Stadtbücherei zu Veranstaltungen wiedersehen können, findet das Bilderbuchkino digital (via Zoom) statt.

Datum & Uhrzeit

Am Samstag, den 26.06.2021 (11:00 Uhr) geht das Bilderbuchkino weiter. Erst einmal digital, denn noch können Veranstaltungen vor Ort leider nicht stattfinden. Deswegen treffen wir uns via Zoom in gemütlicher Vorleserunde und erleben gemeinsam eine spannende Geschichte.
Diesmal lesen wir "Und wie schläfst du so?" von Gundi Herget und Laura Bednarski.

Am Abend sitzt Notte Nachtäffchen mit ihrem Papa oben im Baum und beobachtet, wie die Menschen den Zoo verlassen. Der Himmel wird dunkel, die Sterne funkeln und für die Menschen bricht die Nacht herein. Doch wie schlafen die Menschen eigentlich? Hmm, gute Frage, aber Vater Nachtaffe kann ihr da leider nicht weiterhelfen, und so stiehlt sich Notte klammheimlich hinaus und macht einen spannenden Ausflug zu den einzelnen Zoobewohnern … Ob die anderen Tiere vielleicht mehr wissen? (Quelle: Magellan Verlag)

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Benötigt wird Zoom, die Teilnahme ist über Browser oder App möglich.
Eine Anmeldung im Vorfeld ist erforderlich unter stadtbuechereistadt-frechende

Sie erhalten daraufhin die Zugangsdaten sowie das Ausmalblatt zugeschickt. Dieses kann bis zum 11.07.2021 in der Stadtbücherei abgegeben bzw. per Email (stadtbuechereistadt-frechende) zugeschickt werden. Unter allen Einsendungen verlosen wir tolle Preise.

Informationen

AnmeldungEine Anmeldung ist erforderlich unter stadtbuecherei@stadt-frechen.de Daraufhin erhalten Sie die Anmeldedaten zugeschickt. Wir bitten Sie darum, die Daten nicht an Dritte zu teilen.

Der Eintritt ist frei

Diese Seite teilen: