Datum & Uhrzeit

23.04.202211:0011:30

Am Samstag, den 23.04.22 lesen wir digital (Zoom) ein weiteres tolles Bilderbuchkino für Kinder ab 4 Jahren vor.

Diesmal wartet "Benny Bärentatze und die kleine Weltreise“ von Katja Reider und Tim Warnes auf alle kleinen Zuhörerinnen und Zuhörer an den heimischen Bildschirmen.

"Benny Bärentatze packt die Abenteuerlust! Zusammen mit seiner Freundin Fiona Fuchs macht er sich auf große Reise. Sie durchqueren reißende Pfützen, erklimmen die höchsten Hügel und stellen sich gefährlichen Schmetterlingen.
Solche Abenteuer machen natürlich hungrig. Wie gut, dass Mama Bär mit dem herrlich duftenden Kuchen gleich am anderen Ende des Gartens wartet. Zu Hause ist es eben doch am schönsten - und aufregend sowieso!" (Quelle: Loewe Verlag)

Im Anschluss findet noch ein kleines Spiel für alle Kinder statt! Halten Sie gern Stifte und Papier dafür bereit.

Bitte melden Sie sich vorab unter stadtbuechereistadt-frechende für die Veranstaltung an, daraufhin erhalten Sie die Zugangsdaten per Email von uns. Wir möchten Sie bitten, diese Daten nicht zu teilen oder weiterzugeben.

Wir empfehlen eine vorzeitige Anmeldung, die freien Plätze sind begrenzt.

Informationen

AnmeldungEine Voranmeldung ist erforderlich unter stadtbuecherei@stadt-frechen.de

Eintritt frei!

Diese Seite teilen: