"DIALOG IM KUNSTVEREIN"

Der Kunstverein Frechen lädt zum nächsten Dia-Vortrag aus der Serie "DIALOG IM KUNSTVEREIN" ein.

Datum & Uhrzeit

Diesmal geht es um  Linie und Form.  Wie kamen die ersten Künstler vor zigtausenden von Jahren darauf, Linien zu zeichnen, und warum? Mit welchen Materialien und was wollten sie darstellen? Wie wurde aus den Bildern Schrift? Und wie ging es mit der Linie in der Kunst weiter? Zahlreiche Fragen von der Vorgeschichte bis zur Gegenwart, die in dem Dia-Vortrag von Helmut Kesberg mit anschließendem Gespräch angesprochen werden. Auch interessant für Künstlerinnen und Künstler, die ihre eigenen Erfahrungen mit Lineaturen einbringen können.

Mittwoch, 28.10.2020, 19 Uhr, STADTSAAL FRECHEN, unteres Foyer, Kolpingplatz 1, 50226 Frechen.

Einhaltung der Coronabedingungen und Registrierung am Eingang sind erforderlich.

Eine Anmeldung unter  infokunstverein-frechende oder Tel. 02234 16967 ist zu empfehlen.