Fantasy-Lesung mit Bernhard Hennen und Robert Corvus

Wikinger treffen auf Fantasy!

Datum & Uhrzeit

DIE PHILEASSON-SAGA: Der größte aller Entdecker und der größte aller Plünderfahrer liefern sich mit ihren Drachenbooten ein Wettrennen um die bekannte Welt. Sie treffen auf Schneeschrate und Oger, Zauberer und Ritter, Propheten und Elfen. Zwölf Aufgaben müssen sie lösen, um sich als Helden zu beweisen, bevor feststeht, wer sich fortan König der Meere nennen darf. Am 16. Juni ab 19:30 Uhr stellen die Autoren Bernhard Hennen und Robert Corvus Deutschlands erfolgreichste Fantasy-Saga vor.

Die Veranstaltung findet per Video-Konferenz statt. Eine Teilnahme per Browser oder per App ist möglich.

Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte eine Anmeldung per E-Mail an die Stadtbücherei unter stadtbuechereistadt-frechende

Die Lesung wird gefördert von der Kampagne #zweiter Frühling im Rahmen des Förderprogramms Neustart Kultur.

• Gustav Kuhweide, Köln
  • Stadt Frechen