Stadtbücherei Frechen

Kamishibai im Oktober

Datum & Uhrzeit

21.10.202216:3017:00

Das kleine Holztheater - Kamishibai - ist zurück in der Stadtbücherei!

Für Kinder von 2-4 Jahren lesen wir im kleinen Kreis die tolle Geschichte "Die kleine Raupe Nimmersatt".

Die kleine Raupe Nimmersatt ist ein Klassiker der Kinderliteratur. Wenn sich der Vorhang im Erzähltheater Kamishibai hebt, dann erleben die Zuschauer/innen, wie sich die kleine Raupe Bild für Bild durch einen riesigen Berg von Leckereien frisst, bis sie endlich satt ist, sich einen Kokon baut und sich nach zwei Wochen des Wartens in einen wunderschönen Schmetterling verwandelt. Eine der schönsten und erfolgreichsten Bilderbuchgeschichten, bei der die Kinder en passant Wochentage, Früchte, Zahlen und das Wunder der Metamorphose in der Natur kennenlernen. (Quelle: Don Bosco)

Im Anschluss malen wir gemeinsam noch ein Bild aus und es bleibt auch noch Zeit zum Bücherstöbern und Ausleihen.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Anmeldung ist telefonisch unter 02234/501 1334, per E-Mail an stadtbuechereistadt-frechende  oder online möglich.

AnmeldungEine Voranmeldung ist erforderlich und möglich ab dem 20.09.22

Diese Seite teilen: