Stadtbücherei Frechen

Bilderbuchkino im Februar

Datum & Uhrzeit

27.02.202315:3017:00

Am Montag, den 27.02.23 lesen wir eine tolle, neue Geschichte in zwei Vorstellungen bei unserem Bilderbuchkino vor.

1. Vorstellung: 15.30 - 16.00 Uhr

2. Vorstellung: 16.30 - 17.00 Uhr

Diesmal wartet die wunderbare Geschichte "Motte, die klitzekleine Moorhexe rettet das Elfenschloss" von Dirk Henning.

Motte ist klitzeklein, noch kleiner als die Frösche im Moor, aber immerhin größer als die Libellen. Sie kann zaubern und fliegt auf einem Weidenzweig durch ihre magische Welt . Zu gern kühlt sie ihre kleinen Füßchen im Moor und es stört sie nicht, dass sie immer ein wenig schmuddelig ist. Motte ist auch ein bisschen tollpatschig und nicht immer klappen ihre Zaubersprüche auf Anhieb. Aber wenn ihre Freunde in Not sind, ist sie zur Stelle. Auch als die Elfen im Wald um ihr Schloss bangen müssen, helfen gute Ideen und ein bisschen magischer Zauber. (Quelle: Sauerländer Verlag)

Nach der Vorstellung bleibt noch zum Zeit zum gemeinsamen Ausmalen und natürlich Bücherstöbern.

Die Veranstaltung richtete sich an Kinder von 4-7 Jahren. Bitte beachten Sie, dass die Altersgrenzen verbindlich sind. Eine Teilnahme für ältere oder jüngere Kinder ist leider nicht möglich.

Die freien Plätze sind begrenzt, eine Voranmeldung ist erforderlich. Wir empfehlen eine vorzeitige Anmeldung, diese ist ab dem 16.01.23 möglich. Die Anmeldung kann telefonisch unter 02234/501 1334, per E-Mail an stadtbuechereistadt-frechende  oder online erfolgen.

AnmeldungEine Anmeldung ist erforderlich und am dem 16.01.23 möglich

Diese Seite teilen: