Kamishibai im März

Datum & Uhrzeit

01.03.202416:3017:30

Am Freitag, den 01.03.2024 kehrt das kleine, hölzerne Erzähltheater - Kamishibai - für zwei Vorstellungen in die Stadtbücherei zurück!

1. Vorstellung: 16:30 Uhr AUSVERKAUFT

2. Vorstellung: 17:00 Uhr

Es wird die Geschichte "Ein Baum für Piet" für die Jüngsten von 2-4 Jahren erzählt.

"Es ist ein sonniger Frühlingstag, doch Eichhörnchen Piet ist unzufrieden: Sein Schlafbaum, eine Kiefer, ist ihm zu piksig. Förster Peter schlägt ihm vor, auf die alte Buche umzuziehen. Piet ist begeistert von seinem neuen Zuhause und entdeckt, wie der Laubbaum sich im Laufe der Jahreszeiten verändert."

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder von 2-4 Jahren. Bitte beachten Sie, dass die Altersgrenzen verbindlich sind. Eine Teilnahme für ältere oder jüngere Kinder ist leider nicht möglich.

Die Anmeldung kann ab dem 02.02.2024 telefonisch unter 02234/501 1334, per E-Mail an stadtbuechereistadt-frechende oder online erfolgen.

AnmeldungEine Anmeldung ist erforderlich und möglich ab dem 02.02.2024

Der Eintritt ist frei