Kamishibai im Februar - Zusatztermin mit neuer Geschichte!

Datum & Uhrzeit

17.02.202316:3017:30

Am Freitag, den 17.02.2023 kehrt das kleine, hölzerne Erzähltheater - Kamishibai - in die Stadtbücherei zurück!

Jetzt sogar für zwei Vorstellungen:

1. Vorstellung: 16:30 Uhr

2. Vorstellung: 17:00 Uhr

Wir erzählen die lustige Geschichte "Kamfu mir helfen" für die Jüngsten von 2-4 Jahren. In einfacher Sprache erzählt, auf die wesentlichen Ereignisse reduziert, in deutlichen Erzählbildern und natürlich mit einem guten Ende.

"Der arme Elefant hat keinen guten Tag – Er fällt hin und verbiegt sich seinen Rüssel! Zum Glück kann er seine Freunde um Hilfe bitten..."

Die Veranstaltung richtete sich an Kinder von 2-4 Jahren. Bitte beachten Sie, dass die Altersgrenzen verbindlich sind. Eine Teilnahme für ältere oder jüngere Kinder ist leider nicht möglich.

Die Veranstaltung ist ausverkauft!

AnmeldungDie Veranstaltung ist ausverkauft!

Der Eintritt ist frei

• Don Bosco