Umwelt

Wir präsentieren bis Montag, 30. September im Frechener Rathausfoyer die Wanderausstellung „leben.natur.vielfalt“ der UN-Dekade Biologische Vielfalt.

Veranstaltungsinformationen

Die Wanderausstellung stellt die unterschiedlichen Facetten der biologischen Vielfalt dar und macht viele Bezüge zu unserem Leben und Wirtschaften deutlich. Zahlreiche attraktive Bilder zeigen die Vielfalt der heimischen Lebensräume, Landschaften und ihre Pflanzen und Tiere. Darüber hinaus macht die Ausstellung deutlich, wie die biologische Vielfalt unseren Alltag bereichert und zeigt Beispiele auf, wie man sich für ihren Erhalt engagieren kann.

Die Ausstellung kann währen der Öffnungszeiten des Frechener Rathauses montags bis freitags kostenfrei besichtigt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• UN-Dekade Biologische Vielfalt