Werwölfe in der Stadtbücherei

Das beliebte Gruppenspiel für Jugendliche!

Datum & Uhrzeit

"Werwolf" ist ein beliebtes Rollenspiel, das in einer Gruppe unter Anleitung einer Spielleitung gespielt wird.

Am Freitag, den 31.07.2020 finden Jugendliche von 12-16 Jahren heraus, wer aus ihrer Mitte der finstere Werwolf ist, der ein Dorf in Atem hält. Der Werwolf muss sich natürlich tarnen und den Verdächtigungen der Dorfbewohner*innen entkommen!

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzbestimmungen. Für den Gang durch die Stadtbücherei ist ein Mund-Nasen-Schutz (Maske, Tuch, Schal) nötig, die Veranstaltung selbst findet ohne Bedeckung statt.

Informationen

AnmeldungEine Voranmeldung ist erforderlich. Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt.

• Pixabay