Soziale Dienste

Unser "Allgemeiner Sozialer Dienst" ist regional aufgeteilt.

ASD /Team I ist örtlich für Familien zuständig aus:

Grefrath, Habbelrath, Benzelrath, Grube Carl, Innenstadtbereich zwischen einschl. Dürener Str., Krankenhausstr., An St. Maria Königin, Hüchelner Str., Kölner Str. und Hauptstr.

ASD/ Team II  ist örtlich für Familien zuständig aus:

Königsdorf, Buschbell, Hücheln, Innenstadtbereich ab  südlich der Hauptstr., Bachem

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Sozialen Dienste sind i.d.R. in den Zeiten  montags bis freitags von 8.30 -12.30 Uhr sowie montags bis mittwochs von 14.00-15.30 Uhr und donnerstags von 14.00-18.00 Uhr erreichbar.

Da unsere Tätigkeit von vielen Terminen auch im Außendienst bestimmt ist, vereinbaren Sie bitte möglichst vorab einen Termin. Dazu sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch per Mail für Sie erreichbar.

„Im Verhinderungsfalle der zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder wenn Sie noch keine zuständige Fachkraft haben, nimmt unser Tagesdienst in den Zeiten von montags bis freitags 8.30 -12.30 Uhr sowie von montags bis mittwochs von 14.00-15.30 Uhr und donnerstags von 14.00-18.00 Uhr Ihr Anliegen telefonisch oder in dringenden Fällen persönlich auf.

Der Tagesdienst ist über die  Zentrale Rufnummer 02234/501- 1610 erreichbar.

Aktuelle Änderungen des Tagesdiensts bitte im Sekretariat bei Frau Ecken  02234/501-1481 oder Frau Murrone 02234/501-1501 erfragen.“

Anschrift und Erreichbarkeit