Weihnachtlicher Glanz im Frechener Rathaus

Für vorweihnachtliche Stimmung im Frechener Rathaus sorgten dieses Jahr die Kinder der städtischen Kindertagesstätte Regenbogen.

Gemeinsam mit Bürgermeisterin Susanne Stupp schmückten sie jetzt den Weihnachtsbaum im Foyer des Frechener Rathauses. Jedes Jahr wird die passende Dekoration für die traditionelle Baumschmückaktion von Frechener Kita-Kindern gebastelt.

In diesem Jahr konnten zwar coronabedingt nur wenige kleine Helferinnen und Helfer an der schönen Aktion teilnehmen, dafür gab es im Anschluss aber bunt gefüllte Weihnachtstüten für die ganze Gruppe.

Bürgermeisterin Susanne Stupp bedankte sich bei den Mädchen und Jungen der Kita Regenbogen für die selbstgebastelten Schmuckstücke und wünschte allen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.

• Stadt Frechen, Santina Nicolosi
Diese Seite teilen: