Freie Plätze bei Ferienfreizeit in der Stadtbücherei Frechen

Wenige freie Plätze gibt es noch in der Ferienfreizeit-Betreuung der Stadtbücherei Frechen. Für kleine Leseratten im Grundschulalter bietet die Stadtbücherei jeden Mittwoch in den Sommerferien zwei Stunden (10 bis 12 Uhr) Leseaktionen, Basteleien und Spielspaß. Die Freude an den Themen wie Lesen, Erleben und Gestalten werden dabei im Mittelpunkt stehen, ebenso das Zusammensein mit Gleichaltrigen. Die Termine sind am 18. und 25. Juli sowie am 1., 8., 15. und 22. August. Der Teilnahmebeitrag liegt bei einem Euro, die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen pro Termin begrenzt. Eine Voranmeldung ist erforderlich und wird unter Telefon 02234/501-1334 oder geschützte E-Mail-Adresse als Grafik registriert.

Stadtbücherei