20 Jahre Harry Potter: Stadtbücherei feiert großes Fest

Vor 20 Jahren ist der erste Harry Potter Band in deutscher Übersetzung erschienen. Diesen Anlass feiert die Stadtbücherei am Freitag, 27. Juli, von 16.30 bis 18 Uhr mit einem großen Harry-Potter-Fest. Eingeladen sind alle Fans von Harry, Hermine und Ron zwischen 10 und 14 Jahren, die Spaß an Spielen und einer großen Schnitzeljagd haben.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dürfen gerne im Kostüm erscheinen. Der Eintritt ist frei. Eine Voranmeldung ist erforderlich und wird unter Telefon 02234/ 501-1334 oder auch per Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik registriert.

Stadtbücherei