Mobilitätsaktionen auf der Bachemer Straße

Stadt Frechen beteiligt sich an Europäischer Mobilitätswoche

Bachemer Straße wird Aktionsraum und im Teilbereich zwischen Bonnstraße und Kreisverkehr Toyota-Allee / Badische Allee gesperrt

Im Rahmen der Europäischen Mobilitätswoche  wird die Bachemer Straße am Samstag, 22. September, von 8 bis 18 Uhr für den Motorisierten Individualverkehr zwischen Bonnstraße und Kreisverkehr Toyota-Allee / Badische Allee gesperrt.

Die Stadt Frechen führt dort in Zusammenarbeit mit Schülerinnen und Schülern des Frechener Gymnasiums und der Grundschule Grefrath sowie mit Kooperationspartnern wie innogy SE, GVG, RheinEnergie, ADFC, JustFit und anderen ein buntes Spektrum an Mobilitätsaktionen durch.

Die Stadt Frechen lädt alle Interessierten zum Aktionstag ein. Zugleich wird um Verständnis für die Sperrung gebeten.