Osterüberraschung aus der Stadtbücherei

In den nächsten Tagen verteilen die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei wieder kostenlos Flohmarktbücher.

Die Bücher werden hübsch verpackt an Haltestellen und anderen ausgewählten Plätzen im Stadtgebiet zu finden sein und sollen dazu beitragen, möglichst vielen Menschen eine kleine Osterfreude zu bereiten.

Alle Frechenerinnen und Frechener, die kein „Bücher-Ei“ finden, können natürlich auch in den Osterferien Bücher und andere Medien in der Stadtbücherei ausleihen.

Mit Ausnahme des 30. März (Karfreitag) öffnet diese auch in den Osterferien zu den gewohnten Zeiten.

Weitere Informationen erteilt die Stadtbücherei telefonisch unter 02234/501-334 oder per E-Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.