Spieleabend in der Stadtbücherei Frechen

Der zweite große Spieleabend für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren findet am Freitag, den 28. September ab 18.30 Uhr in der Stadtbücherei Frechen statt. Diesmal gibt es ein Spezial mit einer Runde des beliebten „Werwolf“-Spiels. Bei dem Rollenspiel-Klassiker ist nur eines wichtig: Unter Anleitung eines Spielleiters müssen alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein gutes Pokerface beweisen und Spaß an einer spannenden und manchmal auch leicht grusligen Spielrunde mitbringen. Findet die Werwolf-Runde großen Anklang, finden auf Wunsch auch gern noch weitere Runden statt.

Danach werden in verschiedenen Gruppen neue Gesellschaftsspiele und bewährte Klassiker getestet und ausprobiert.

Der Eintritt ist frei, eine Voranmeldung erforderlich. Die Anmeldung kann unter Telefon 02234/501-1334 und über Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik erfolgen.

Stadtbücherei