Gesundheit mit Entspannungs-, Yoga- und Fitnessangeboten

Bei den guten Vorsätzen für das neue Jahr stehen Gesundheit, Fitness und gute Ernährung hoch im Kurs. Der kostenfreie Schnuppertag der VHS vor Semesterbeginn bietet am Samstag, 19. Januar 2019, die Möglichkeit, verschiedene Angebote kennen zu lernen und das passende für sich auszusuchen.

Jeder kann an diesem Tag drei verschiedene Kursangebote kennenlernen. Für das leibliche Wohl ist mit kleinen Snacks aus den Kochkursen der VHS ebenfalls gesorgt. Ein Infotisch der Bücherei bietet Hintergrundinfos zum Thema. Und natürlich berät die VHS auch zu den Angeboten des Frühjahrssemesters.

Das Angebot der Schnupperangebote ist breit gefächert, Zumba, After-Work-Fitness, Yoga, Yoga im Sitzen für Teilnehmende mit Beeinträchtigungen, Qigong und Klangentspannung sind einige der angebotenen Themen. Eine Anmeldung zu diesem kostenfreien Angebot bis 11. Januar ist notwendig.

Weitere Informationen gibt es bei der VHS Frechen unter Telefon 02234/501-1253 und 501-1255. Im Internet sind Informationen unter www.vhs-frechen.de (Kursnummer 191-8300) veröffentlicht.

VHS Frechen